قسم الاثار ينظم زيارة علمية الى احد المواقع الاثرية في بابل
 التاريخ :  1/15/2022 9:27:44 AM  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

في اطار نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2021-2022 نظم قسم الاثار زيارة علمية  الى احد المواقع الاثرية في مدينة بابل  من اجل اطلاع الطلبة على  المواقع الاثرية وتطبيق ما درسوه من مفاهيم ومصطلحات ومواضيع اثرية مختلفة .

واوضح معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د. كاظم جبر ان هذه الزيارة العلمية  تعد واحده من اهم النشاطات العلمية  لطلبة القسم الاثار في كلية الاداب حيث تم اطلاع طلبة القسم بصحبة رئيس القسم أ.م.د احمد ناجي وعدد من تدريسي القسم على  احد المواقع الاثرية واستمعوا الى شرح قدمه اعضاء بعثة التنقيب  في الموقع عن طبيعة اعمال البحث والتنقيب والصيانة.

وفي ختام الزيارة العلمية عبر  السيد المعاون العلمي عن شكره وتقديره لحفاوة الاستقبال  من  قبل ادارة الموقع  و لكل  التسهيلات والشروحات العلمية  المقدمة لطلبتنا الاعزاء.

اعلام كلية  الاداب