وحدة التاهيل والمتابعة في كلية الاداب تدعوا الطلبة الذين لديهم شغف بريادة الأعمال او لديهم افكار او مشاريع ناشئة االى المشاركة في مسابقة انطلاق
 التاريخ :  1/10/2022 3:21:07 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

دعت وحدة  التاهيل والمتابعة في كلية الاداب تدعوا  الطلبة  الذين لديهم شغف بريادة الأعمال او لديهم افكار او مشاريع ناشئة االى المشاركة في  مسابقة انطلاق .من الجدير بالذكر ان هذا البرنامج يتم تنفيذه بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من قبل مشروع تنمية القطاع الخاص وتعزيز التوظيف التابع للوكالة الألمانية للتعاون الدولي بتمويل مشترك من الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية ?والاتحاد والاوروبي وهذه السنة بدعم شركتي زين العراق وكريم من القطاع الخاص.وتتألف المسابقة من عدة مراحل:

المرحلة الاولى: مرحلة التسجيل لمسابقة انطلاق والتي سوف تستمر لغاية ال 27 من كانون الثاني.

المرحلة الثانية: الأعلان عن المشاركين? الذين سوف يتأهلون الى الورش الاساسية.

المرحلة الثالثة:  الورش الاساسية والتي تستمر يومان.

المرحلة الرابعة: تحديد افضل افكار للمشاريع من كل جامعة?.

المرحلة الخامسة: اختيار لجنة انطلاق لأفضل 15 فكرة ليتأهلوا الى الورش المتقدمة.

المرحلة السادسة: الورش المتقدمة  والتي سوف تكون اونلاين ولمدة شهر.

المرحلة السابعة: اليوم النهائي واختيار الفائزين.

فعلى الطلبة الراغبين بالمشاركة في هذه المسابقة  القيام بملء الاستمارة  على الرابط الاتي :        https://bit.ly/3JTWx1i