كلية الاداب تنهي استعداداها للامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  12/31/2021 3:04:00 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

انهت كلية الآداب بجامعة بابل استعداداتها الفنية والادارية والعلمية لا جراء الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات العليا لمرحلة الماجستير  في قسمي علم الاجتماع واللغة العربية للفصل الدراسي الاول  من العام الدراسي 2021-2022 والتي من المؤمل انطلاقها يوم الاثتين الموافق 3/ 1\2022. وقد تم الانتهاء من اعداد اللجان والجداول الامتحانية وتهيئة القاعات وتوزيع الطلبة وفق خرائط تاخذ بنظر الاعتبار الاجراءات الصحية داخل القاعات الامتحانية فضلا عن اعداد الجداول الخاصة بمراقبات التدريسيين. ودعت عمادة الكلية الطلبة الاعزاء الى الالتزام بالتعليمات الامتحانية والحضور بوقت مناسب قبل بدء الامتحان وارتداء الزي الرسمي والالتزام بالإجراءات الاحترازية الوقائية وحمل الهوية الجامعية وغيرها من التعليمات النافذة متنمية للجميع النجاح والتوفيق.