اعلام جامعة بابل - كلية الطب

شاركت السيدة معاون عميد كلية الآداب للشؤون العلمية الدكتورة فاطمة الثابت في الورشة التخصصية التي نظمها مركز دار السلام للنصح والإصلاح وعلى مدى يومين، بوصفها عضواً في اللجنة الاستشارية للمركز، وذلك بالتنسيق مع منظمة الهجرة الدولية (IOM).
شهدت الورشة استعراض الهيكل التنظيمي والمهام والأهداف والرؤية المستقبلية للمركز، إلى جانب عرض المرتكزات الأساسية والشركاء الوطنيين والدوليين وخطة العمل للأعوام 2025 – 2027.
كما تم خلال الورشة الإعلان عن مصادقة دولة رئيس مجلس الوزراء على المباشرة بتنفيذ الخطة التنفيذية للمركز، بما يسهم في تعزيز دوره في دعم مسارات الإصلاح الاجتماعي والنفسي ومتابعة الظواهر المجتمعية ذات الصلة بالأمن المجتمعي والإنساني.
وفي تصريحٍ لها، أكدت الدكتورة فاطمة الثابت أن هذه الورشة تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الشراكة المؤسسية بين الجهات الأكاديمية والمجتمعية، مشيرةً إلى أن المركز يسعى إلى توحيد الجهود الوطنية في معالجة الظواهر الاجتماعية والنفسية عبر مقاربات علمية وميدانية مستدامة، تسهم في ترسيخ مفاهيم الإصلاح والسلم الأهلي ضمن رؤية وطنية شاملة.
__________


#إعلام_كلية_الآداب

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
احداث علمية قادمة
مناقشة رسالة ماجستير "Proposing a Hybrid Image Compression Techniques"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 27/08/2024

مناقشة رسالة ماجستير " GPS Trajectory Clustering for Spatio"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 02/08/2024

مناقش أطروحة " Intrusion Detection System Based on Gaining-Sharing Knowledge"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 22/05/2024

معرض للرسم يمثل الفتاة العراقية بصوره عامه

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 20/05/2022