اعلام جامعة بابل - كلية الطب

عميد كلية الآداب يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه بجامعة القادسية

شارك عميد كلية الآداب في مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة “الإثراء غير المشروع وأثره في التراتبية الاجتماعية – دراسة ميدانية في مدينة الديوانية”، التي تقدمت بها الباحثة بيداء سلام ميري إلى قسم علم الاجتماع في كلية الآداب بجامعة القادسية.

وجرت المناقشة بحضور نخبة من الأساتذة المتخصصين، حيث تناولت الأطروحة تأثير الإثراء غير المشروع على البناء الاجتماعي والتفاوت الطبقي في المجتمع، من خلال دراسة ميدانية شملت مدينة الديوانية، وقد أشاد أعضاء لجنة المناقشة بجهود الباحثة في تحليل الظاهرة ورصد تداعياتها الاجتماعية، مع تقديم مجموعة من التوصيات المهمة التي تسهم في معالجة الظاهرة.

وتأتي مشاركة عميد كلية الآداب في هذه المناقشة ضمن إطار التعاون الأكاديمي بين الجامعات العراقية، وتعزيز البحث العلمي في القضايا الاجتماعية ذات التأثير المباشر على المجتمع.
________
زورنا على Instagram

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اخبار الاقسام العلمية
احداث علمية قادمة
مناقشة رسالة ماجستير "Proposing a Hybrid Image Compression Techniques"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 27/08/2024

مناقشة رسالة ماجستير " GPS Trajectory Clustering for Spatio"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 02/08/2024

مناقش أطروحة " Intrusion Detection System Based on Gaining-Sharing Knowledge"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 22/05/2024

معرض للرسم يمثل الفتاة العراقية بصوره عامه

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 20/05/2022