تراس ا.د.عبد العظيم كامل رئيس قسم الإعلام في كلية الاداب بجامعة بابل لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والأكاديمي في قسم الاعلام في كلية الآداب بجامعة الكوفة يوم الاثنين الموافق 14/10/2024. وكان في استقبال اللجنة التي ضمت ايضا أ.م.د بدر ناصر حسين مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية و ا.م.د حاتم بديوي عبيد التدريسي في قسم الإعلام في كلية الاداب أ.م.د. مشتاق الحكيم رئيس قسم الاعلام في كلية الاداب بجامعة الكوفة.

واوضح ا.م.د حاتم بديوي عبيد انه جرى خلال الزيارة تداول عدد من القضايا الخاصة بواقع أقسام الإعلام في كليات الآداب والمعوقات والتحديات التي تواجهها في القبول والمستلزمات والمناهج الدراسية والتدريب المهني من أجل ضمان آفاق مستقبلية لمخرجات تلك الاقسام في الجانب التطبيقي والمنهي مبينا ان اللجنة قامت بجولة تفقدية في أروقة قسم الإعلام في جامعة الكوفة برفقة رئيس القسم التي قدم شرحا مفصلاً عن القسم و ملاكاته التدريسية والادارية والبنى والمستلزمات الضرورية وعن آليات القبول والتسجيل واطلعت اللجنة أيضا على القاعات الدراسية في القسم بفرعيه (فرع الصحافة الذاتية والتلفزيونية وفرع العلاقات العامة) .

مناقشة رسالة ماجستير "Proposing a Hybrid Image Compression Techniques"

تاريخ: 27/08/2024

مناقشة رسالة ماجستير " GPS Trajectory Clustering for Spatio"

تاريخ: 02/08/2024