كلية الاداب تستعد لاقامة المهرجان السنوي الثقافي بمناسبة يوم الجامعة

بمناسبة يوم جامعة بابل تتواصل الاستعدادات في عمادة الكلية واقسامها العلمية لتنظيم عدد من الفعاليات والندوات الثقافية والعلمية والفنية والشعرية وتكريم الاقسام العلمية الفائزة في التصنيفات الوطنية وتكريم الاساتيذ الذين حصلواعلى ترقيات العلمية وعلى اعلى درجة في التقييم السنوي اضافة الى تكريم المتقاعدين من الاساتيذ والموظفين والمستمرين في الخدمة.

وفي هذا الاطار سيقيم قسم الاجتماع ندوة بعنوان " اهمية القراءة في تعزيز الوعي المعرفي لدى المجتمع العراقي" فيما سيقيم قسم اللغة العربية ندوة اللغة والمجتمع و تتضمنان عدد من المحاضرات يلقيها عدد من المختصين.

وأوضح أ.م. د.أنس عباس غزوان رئيس قسم الاجتماع أن برنامج الاحتفالية الخاص بقسم الاجتماع يتضمن الفعاليات الاتية والفقرات الاتية:

1-تكريم الأساتيذ وسيشمل: أ.م.د احمد جاسم مطرود رئيس القسم السابق و أ.م.د ناظم جواد كاظم والموظف السيد ستار سهر بمناسبة احالتهما على التقاعد وتكريم د. فاطمة عبد علي الثابت مدير شعبة ضمان الجودة ود. ناطق مطشر عبد علي عضو لجنة التصنيف الوطني ود.وسام صالح عبد الحسين لحصوله على أعلى تقييم في القسم وأ..د. سلوان فوزي عبد معاون العميد للشؤون الادارية لحصوله على لقب الأستاذية اضافة الى تكريم الأساتيذ الحاصلين على جائزة وسام الأبداع وهم أ.م.د احمد جاسم مطرود وأ.م.د انس عباس غزوان وأ.م.د احمد حسن عبدالله وأ.م.د وسام صالح عبد الحسين وم.د حسام ظافر رحيم وم.م صالح رحمن عبد و-م.م زينب فلاح حسن و م.م فاطمة الزهراء عدنان و م.م نور محمد خضير.