عميد كلية الاداب يحضر الاحتفال المركزي بمناسبة يوم النصر

حضر الاستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل عميد كلية الاداب الاحتفال المركزي الذي أقامه قسم الإعلام والاتصال الحكومي بالتعاون مع قسم المتابعة في رئاسة جامعة بابل بمناسبة يوم النصر على فلول داعش الإرهابي يوم الثلاثاء الموافق12/12/2023.وقد حضر الاحتفال أيضا ا.م.د.كاظم جبر معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الاداب ورؤساء قسمي اللغة العربية و الآثار ا.د. سامر الاسدي و ا.م.د.عباس زويد

وقد تضمن الاحتفال الذي حضره رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري ومساعديه وعمداء الكليات ومسؤول هيأة الحشد الشعبي في بابل السيد لؤي الزاملي، ومدير الإعلام والعلاقات العامة في قيادة شرطة بابل العميد عادل الحسيني وعدد من الأساتذة وطلبة الجامعة عدد من الفعاليات حيث بدء الاحتفال بتلاوة آي من الذكر الحكيم بعدها الوقوف لقراءة سورة الفاتحة ترحما على شهدائنا الابرار بعدها القى رئيس الجامعة كلمة أشادت بانتصارات قواتنا المسلحة بكافة صنوفها مع حشدنا الشعبي على عصابات داعش الإرهابية في معارك التحرير مستذكرا تضحيات شهدائنا الأبطال الذين ضحوا بأنفسهم من أجل الدفاع عن العراق ومقدساته.

وتضمن الاحتفال ايضا عدد من الفعاليات الفنية الاخرى منها عرض فيلم وثائقي عن صمود وتضحيات قواتنا الأمنية والحشد الشعبي وبسالتهم في أرض المعركة، من إنتاج قسم الإعلام والاتصال الحكومي في رئاسة الجامعة اضافة الى القاء عدد من القصائد الشعرية، إضافة إلى أناشيد وطنية قدمتها فرقة كلية الفنون الجميلة الموسيقية التي تغنت بحب العراق وانتصاراته التاريخية على كافة الصعد. و خلال الاحتفال قدم السيد رئيس الجامعة أ.د. قحطان الجبوري وسام الجامعة لمسؤول هيأة الحشد الشعبي في محافظة بابل اعتزازاً بالبطولات التي سطرها أبناء الحشد الشعبي الأبطال .