برعاية عميد كلية الاداب ا.د. صالح كاظم عجيل اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الاداب بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة ورشة عمل مفصلة عن اطلاق مبادرة السيد رئيس الوزراء (ريادة) وعن الاسبوع العالمي للريادة لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية يوم الاثنين الموافق 6/11/ 2023

واوضحت السيدة امال علاوي مديرة وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية ان الورشة جرت بواقع دفعتين احدهما ورشة مخصصة لطلبة قسمي الاجتماع والاثار والاعلام اقيمت في قاعة علي الوردي والاخرى مخصصة لطلبة قسم اللغة العربية في قاعة المرحوم د.قيس الخفاجي تضمنت محاضرة القاها ا.م.د. امير كاظم مدير شعبة التاهيل والمتابعة في رئاسة الجامعة تناول فيها عدد من المحاور منها التعريف بمبادرة ريادة والتعريف بمهام وحدة التاهيل والتوظيف ودورها في تطوير مهارات الطلبة من خلال اقامة الندوات وورش العمل اضافة الى تشجيعهم على عرض افكارهم ومشاريعهم في فعاليات المؤتمر الذي سيقام مطلع الاسبوع المقبل.