كلية الاداب تعلن انطلاق الامتحانات النهائية للدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023
أعلنت كلية الاداب بجامعة بابل عن انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للسنة الدراسية 2022/2023 في اقسامها العلمية كافة صباح يوم الاحد الموافق28/5/2023 وفقا للتعليمات الوزارية وتوجيهات رئاسة جامعة بابل.
وقد أجرى عميد الكلية الاستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري برفقة معاونه العلمي .ا.م.د.كاظم جبر ومعاونه الاداري ا.د. سلوان فوزي جولة تفقدية في القاعات الامتحانية في اقسام الكلية الاربعة اللغة العربية والاجتماع والاثار والاعلام حيث اكد خلال تفقده القاعات الامتحانية على اهمية الالتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل من اجل إتمام العملية الأمتحانية بعد تأمين جميع مستلزماتها و الاجواء الامتحانية المناسبة كما اطلع على نوعية الأسئلة مستفسرا عن مدى مطابقتها للمفردات الدراسية في مختلف المراحل. وقد جرت امتحانات اليوم الاول بنجاح وانسيابية عالية ومن دون عوائق تذكر. وعبر الجبوري عن شكره وتقديره للجهود الكبيرة المبذولة من قبل الاقسام العلمية واللجان الامتحانية وموظفي وحدات الكلية الساندة من اجل انجاح الامتحانات، متمنياً النجاح والموفقية للجميع.