طلبة اعدادية الامام يزورون قسم الاعلام في كلية الآداب
زارطلبة السادس الاعدادي في اعدادية الامام التابعة لمديرية تربية المحاويل قسم الاعلام في كلية الآداب جامعة بابل. وواوضح مقررقسم الاعلام ا.م.د. حاتم بديوي انه تم اصطحاب الطلبة في جوله استطلاعية في قسم الاعلام واستمعوا إلى شرحاً مفصلا عن واقع قسم الاعلام في كلية الاداب و دوره الفعال في نشر الوعي المعلوماتي في المجتمع من خلال ورصد الجوانب الإيجابية ونقد الجوانب السلبية ونشرها عبر الوسائل المسموعه المرئيه والمقروءه والالكترونية على الرأي العام و اطلعوا ايضا على الاستوديو الاذاعي الخاص بتدريب طلبة فرع الاذاعة والتلفزيون حيث قدم الأستاذ المساعد امير السلامي شرحاً مفصلاً عن واقع العمل في الاستوديو وعن كيفية اكتساب مهارات التصوير والمونتاج والإخراج .واوضح الشمري ان الطلبة اطلعوا ايضا على الصف الذكي الخاص بقسم الإعلام حيث قدمت الاستاذ الدكتورة ثناء إسماعيل المختصة في مجال الاذاعة والتليفزيون شرحاً عاما عن كيفية إعداد التقارير الاذاعية والاخبار التلفزيونية والمونتاج التلفزيوني وعن المراسل الصحفي . وفي نهاية الزيارة قدم أساتذة وطلبة اعدادية الامام شكرهم وتقديرهم لعمادة كلية الاداب لحسن الاستقبال وتزويدهم بالمعلومات الخاصة بقسم الإعلام.

نشر خمس بحوث لتدريسي في العلوم الصرفة ضمن(Q1 و Q2)

تاريخ: 30/06/2024

تدريسي في جامعة بابل ينشر ثلاث بحوث مستوعب سكوبس