باشراف ا.د. صالح كاظم عجيل عميد كلية الاداب اقامت وحدة التاهيل والمتابعة والتوظيف في الكلية يوم الاحد الموافق 20/11/2022 ورشة تدريبية بعنوان (كيفية بناء الثقة بالنفس ) بالتعاون مع شركة ارض اللملكة للتدريب والتطوير.

وتضمنت اورشة محاضرة القاها د.عقيل العذاري رئيس البورد الاوربي والعراقي –رئيس شركة ارض العطاء –مستشار التنمية البشرية وسفير السلام لدى اللملكة المتحدة تناول فيها عدد من المحاور التي سلطت الضوء على اهمية بناء الثقة بالنفس بالنسبة للافراد كونها احد اسباب النجاح في الحياة العملية وعلى العوامل الفعالة الايجابية التي تزيد من الشعور بالثقة بالنفس وتطرق ايضا الى الاسباب التي تؤدي الى عدم الثقة بالنفس التي ينبغي معالجتها مثل اسلوب التنشئة والخوف من النقد واللوم والاحساس بالضعف والحساسية المفرطة اضافة الى افتقار روح الفكاهة ,وبين المحاضر المعالجات الضرورية لمثل تلك الاسباب والتي تتمثل في الاقبال على الصلاة وقراءة القران بتدبر ومخالطة الاشخاص الايجابيين واكتساب المهارات المختلفة فضلا عن تحديد الاهداف والعمل على تحقيقها.

وفي ختام الورشة التي ادارها مقررقسم الاجتماع ا.م.د, انس عباس غزوان وزع السيد العميد الشهادات التقديرية على المشاركين تثمينا لدورهم في انعقاد ونجاح الورشة التدريبية.

ومن جانبه سلم مديرشركة ارض المملكة شهادة تقديرية ودرع الشركة الى عميد الكلية تعبيرا عن شكره وتقديره لعمادة الكلية في فتح افاق التعاون المشترك بين الشركة والكلية والذي تمخض عنه انعقاد هذه الورشة التدربيبة المتميزة .هذا وحضر الورشة عدد من تدريسي الكلية وعدد من موظفي شعبة التاهيل والمتابعة في رئاسة الجامعة ومديرة وحدة التاهيل والمتابعة في الكلية وعدد من طلبة الاقسام العلمية في الكلية.

تدريسي يشارك بنشر ثلاث بحوث علمية في مجلة عالمية

تاريخ: 18/03/2024