اختير أ . د. ابراهيم سرحان الشمري عضو الهيأة التدريسية في كلية الاداب جامعة بابل رئيساً للجنه العلمية لمؤتمر متحف الكفيل الدولي الرابع الذي ستقيمه الامانة العامة للعتبة العباسية المقدسة في شهرتشرين الثاني /2023 .

واوضح الشمري ان اختياره جاء خلال الاجتماع التحضيري الاخير الذي عقد مؤخرا بحضور عدد من الباحثين من الجامعات والمؤسسات العراقية والعربية والأجنبية منهم الدكتور ليث مجيد رئيس الهيئة العامه للاثار والتراث والدكتور منذر المنذري المعاون العلمي لكلية الاداب بجامعة بغداد و د. ميثم نصر الله من جامعة كربلاء والسيد صادق لازم مدير متحف الكفيل للنفائس والمخطوطات وشارك معنا عبر الانترنيت وعلى منصة ميت الدكتورعصام النجدي مدير الايكوم الامارات المتحدة والدكتور غيلان حمود من جامعة صنعاء والدكتور شوقي الموسوي كلية الفنون الجميلة جامعة بابل .

وجرى خلال الاجتماع الذي ترأسه ا.د. ابراهيم الشمري مناقشة واقرارعدد من الاجراءات منها اقرار شعار واهداف ومحاور المؤتمر والتوقيتات الخاصة باستلام البحوث.

نشر خمس بحوث لتدريسي في العلوم الصرفة ضمن(Q1 و Q2)

تاريخ: 30/06/2024

تدريسي في جامعة بابل ينشر ثلاث بحوث مستوعب سكوبس