شارك ا.د. صالح كاظم عجيل الجبوري عميد كلية الاداب في الندوة العلمية التي اقامتها كلية التربية الاساسية بجامعة بابل يوم الثلاثاء الموافق 31/5/2022 عن سيرة ومنجزات العلامة اللغوي المحقق المرحوم د. مصطفى جواد رحمه الله.

وتضمنت الندوة محاضرة القاها الباحث حسين محمد عجيل مدير تحرير مجلة المورد تناول فيها شذرات من السيرة العلمية للعلامة المحقق اللغوي المرحوم مصطفى جواد وجانبا من مؤلفاته العلمية. وقد شارك عميد كلية الاداب ا.د. صالح كاظم عجيل في الندوة مداخلا من خلال ملاحظاته المهمة في التعقيب على عدد من الافكار التي تناولها الباحث حول سيرة الفقيد رحمه الله والتي نالت بدورها استحسان الحضور من الاكاديمين والباحثين في الندوة التي رعاها عميد كلية التربية الاساسية ا.د. علي عبد الفتاح وحضرها جمع مع الاكاديميين .وفي الختام شارك الجبوري في تسليم الشهادات التقديرية على عدد من المشاركين في الندوة. وشارك في الندوة معاون عميد كلية الاداب للشؤون العلمية د.كاظم جبر سلمان و ا.د. ابراهيم سرحان وم.د. حيدر عبد الواحد التدريسيين في قسم الاثار بكلية الاداب .

نشر خمس بحوث لتدريسي في العلوم الصرفة ضمن(Q1 و Q2)

تاريخ: 30/06/2024

تدريسي في جامعة بابل ينشر ثلاث بحوث مستوعب سكوبس