ضمن الاحتفالات الخاصة بالذكرى الحادية والثلاثون لتاسيس جامعة بابل اقام قسم الاجتماع بكلية الاداب ندوة علمية بعنوان " اهمية ميناء الفاو الكبير في التنمية الاجتماعية " يوم الخميس الموافق12/5/2022.وتضمنت الندوة اوراق بحثية القاها كل ا.م.د.احمد حسن عبدالله وا.م.د. وسام صالح التدريسين في قسم الاجتماع تناولا فيها عدد من المحاور الاجتماعية والاقتصادية لميناء الفاو الكبير والابعاد السياسية له في ضوء المتغيرات على الساحة الدولية وانعكاس ذلك على الواقع الاجتماعي العراقي بشكل عام ومدينة البصرة بشكل خاص .وقد شهدت الندوة التي ادارها م.د.انس عباس غزوان مداخلات واستفسارات الحضور التي اثرت اجواء النقاش حول الموضوعات التي تطرقت اليها الندوة .
وقد حضرالندوة معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د. كاظم جبر ومعاون عميد الكلية للشؤون الادارية ا.م.د. سلوان فوزي ورئيس قسم الاجتماع ا.م.د. احمد جاسم وعدد من تدريسي القسم وطلبته.وعلى هامش الندوة تم توزيع الشهادات التقديرية وكتب الشكر على المشاركين في الندوة وعلى الاساتذة المتميزين في القسم خلال العام الدراسي

تدريسي يشارك بنشر ثلاث بحوث علمية في مجلة عالمية

تاريخ: 18/03/2024