في اطار احتفالاتها بالذكرى الحادية والثلاثون لتاسيس جامعة بابل اقامت كلية الاداب ندوة علمية بعنوان الادب العراقي المعاصر – قرأءة نقدية يوم الثلاثاء الموافق 10/5/2022 وتضمنت الندوة ثلاثة اوراق نقدية حيث تناولت الورقة الاوالى التي قدمها ا.د. حسن غانم الجنابي قراءات في قصائد الشاعر عبد الامير خليل الحربي وكانت الورقة البحثية الثانية بعنوان قصيدة الشخصية العراقية القاءها ا.م. سعد علي المرشدي استعرض فيها عدد من المفاهيم والمواضيهع ذات الصلة اما الورقة البحثية الثالثة فتناولت مرجعية التناص في قصائد عدنان الجزائري قدمتها م.د. دجلة صبار وقد شهدت الندوة مداخلات واستفسارات الحضور التي اثرت مواضيع الندوة التي حضرها عميد الكلية ا.د.صالح كاظم عجيل ومعاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د. كاظم جبر و رئيس قسم اللغة العربية ا.م.د. حيدر غضبان و عدد من تدريسي وطلبة كلية الاداب .وفي ختام فعاليات الندوةالتي ادارتها م.د.سحر كاظم وزع عميد الكلية الشهادات التقديرية على المشاركين في الندوة تثمينا وتقديرا لجهودهم المبذولة في اوراقهم البحثية المقدمة في الندوة .

تدريسي يشارك بنشر ثلاث بحوث علمية في مجلة عالمية

تاريخ: 18/03/2024