قسم اللغة العربية يعقد اجتماع مجلس قسم

نشر بواسطة : رحاب حبيب صاحب الموسوي
تاريخ الخبر : 20/10/2022
عدد المشاهدات : 92

عقد قسم اللغة العربية بكلية الاداب جلسته الثانية للعام الدراسي الجديد 2022-2023 بحضور الاستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري عميد الكلية يوم الاثنين الموافق 17/10//2022

وفي بداية الجلسة جرت مراسم استلام وتسليم مهام رئيس قسم اللغة العربية حيت تسنم ا.د. سامر فاضل عبد الكاظم الاسدي مهام رئيس قسم اللغة العربية بدلا من رئيس القسم السابق ا.م.د. حيدر غضبان بعد انتهاء مدة تكليفه بادارة القسم. وقد قام السيد عميد الكلية بتسليمه نسخة من الامر الجامعي بالتكليف متمنيا له التوفيق في مهامه الجديد. وفي هذه المناسبة بارك اساتذة ومنتسبوا القسم للسيد رئيس القسم الجديد بمناسبة تسنمه المنصب متمنيين له التوفيق والنجاح.

وفي هذه المناسبة القى السيد العميد كلمة مقتضبة اشاد فيها بجهود رئيس القسم السابق ا.م.د. حيدر غضبان خلال مدة تكليفه وقام ايضا بتسليمه كتاب شكر وتقدير تعبيرا عن امتنانه وتقديره لجهوده المبذلولة في ادارته السابقة. وبعد ذلك بدات جلسة اجتماع القسم برئاسة ا.د. سامر الاسدي لمناقشة عدد من المواضيع منها متابعة بحوث التخرج واهمية انجاز الخطة البحثية لتدريسي القسم والالتزام بمواعديد المحاضرات حسب جدول الدروس الاسبوعي .

و خلال الجلسة اكد الاستاذ الدكتورصالح الجبوري عميد الكلية على عدد من القضايا والمواضيع المهمة التي تسهم في الارتقاء بالعملية التدريسية والبحثية في القسم داعيا جميع تدريسي القسم الى بذل المزيد من الجهد والى الالتزام باوقات الدوام الرسمي الحضوري ومتابعة مشاريع تخرج الطلبة متمنيا للجميع دوام النجاح والتوفيق.

اخبار الفروع العلمية
تدريسي في كلية الصيدلة عضوا في مناقشة اطروحة دكتوراه