الأكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي تمنح رئيس قسم الاعلام وسام الاكاديمية للأعضاء المتميزين
 التاريخ :  12/17/2021 5:06:19 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

منحت الاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي والتدريب رئيس قسم الاعلام البروفيسور قاسم السعدي بكلية الآداب جامعة بابل وسام الاكاديمية للأعضاء المتميزين للعام 2021 . وقال السعدي ان هذا التكريم جاء نتيجة المشاركة الواسعة في نشر البحوث العلمية وتقييمها فضلا عن اعداد الندوات وورش العمل او المشاركة فيها وايضا المساهمة في  اللجان التحضيرية والعلمية والاعلامية في المؤتمرات العلمية الدولية التي اقامتها الاكاديمية الامريكية . مشيراً الى ان الاكاديمية تستخدم  أرقى طرق التعليم للدراسة عن بعد من خلال نظام التعليم المفتوح الذي يتميز بالمرونة من حيث ملائمة عملية التعلم مع ظروف الطلبة وقدراتهم عن طريق توفير فرص التعليم العالي والتدريب من الراغبين فيه والذي يعتبر من أهم الأهداف التي أنشئت من اجلها الاكاديمية , ومن الاهداف الاخرى للأكاديمية هو سعيها إلى : إتاحة المجال للطلبة وخاصة مواطني الدول العربية في مواصلة التعلم والتخصص في مختلف حقول المعرفة مع توفير التدريب المهني المتخصص الذي يسد حاجات سوق العمل ومتطلبات التنمية في الوطن العربي. وتمنح الاكاديمية شهادة البكالوريوس ,الماجستير والدكتوراه . بعد التخرج. ولها عدة فروع في دول متعددة .