طلبة كلية الآداب يواصلون أداء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الاول
 التاريخ :  13/04/2021 14:59:16  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

يواصل طلبة كلية الآداب بجامعة بابل  أداء الامتحانات النهائية الحضورية للفصل الدراسي الاول وسط اجراءات صحية مشددة. وأطلع السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتورصالح كاظم عجيل برفقة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. كاظم جبرعلى القاعات الامتحانية ضمن جولته اليومية للاطلاع على الجهود التنظيمية وكذلك تأكيد اجراءات الوقاية من كورونا  في ارتداء الكمامات ومراعاة التباعد الجسدي داخل القاعات الامتحانية مشيراً إلى إن عمادة الكلية وفرت جميع الاحتياجات الضرورية لا نجاح امتحانات الطلبة على اتم وجه  ووفق التعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي الحالي  متمنياً النجاح والتفوق للطلبة وهم يؤدون الامتحانات الحضورية في ظرف استثنائي  بسبب ما فرضته تداعيات جائحة كورونا .