كلية الآداب تستمر بأداء الامتحانات النهائية المؤجلة للفصل الأول لطلبة الدراسات الأولية.
 التاريخ :  14/09/2020 12:36:48  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

لليوم الثاني على التوالي تستمر  كلية الآداب بجامعة بابل بأداء الامتحانات النهائية المؤجلة للفصل الاول  من العام الدراسي 2019-2020  لطلبة الدراسات الأولية  قي أقسام  اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام عبر المنصة الإلكترونية  كلاس روم بإشراف مباشر من قبل  عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري. وقد جرت الامتحانات بسلاسة وأنسابية على وفق التعليمات الامتحانية  المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وانسجاما مع إجراءات السلامة الوقائية في ظل جائحة كورونا. يذكر ان الكلية أعدت خطة عمل متكاملة لأداء الامتحانات النهائية من حيث تشكيل اللجنة الامتحانية المركزية وتخصيص مكان لها في بناية عمادة الكلية وهي مجهزة بأحدث الأجهزة الالكترونية من اجل المتابعة المباشرة لسير الامتحانات والتواصل مع الطلبة وتذليل الصعوبات الفنية  كافة التي قد تواجههم إثناء تأدية الامتحانات .