كلية الآداب تباشر بأداء الامتحانات النهائية للفصل الأول لطلبة الدراسات الأولية.
 التاريخ :  13/09/2020 13:30:09  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

انسجاما مع إجراءات السلامة الوقائية من جائحة  كورونا باشرت كلية الآداب بجامعة بابل بأداء الامتحانات النهائية للفصل الاول من العام الدراسي 2019-2020  لطلبة الدراسات الأولية قي أقسام اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام وذلك في يوم الأحد الموافق 13 ايلول 2020 عبر المنصة الإلكترونية كلاس روم بإشراف مباشر من قبل  عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري.

وأوضح الدكتور الجبوري ان الكلية قد استكملت أجراءتها لأداء الامتحان منذ الأسبوع الماضي ابتدءا من تشكيل اللجنة الامتحانية المركزية واللجان والفرعية  في الأقسام العلمية و انشاء الصفوف الالكترونية الامتحانية  ووضع الجداول الامتحانية الخاصة بالمواد الدراسية وفق التوقيتات المحددة  وانتهاءا بالامتحانات التجريبية التي سبقت أداء الامتحان النهائي والتي أجريت لطلبة الأقسام العلمية في الكلية من اجل التأكد من عدم وجود اى مشاكل فنية إثناء الدخول بالحساب الجامعي الرسمي حصرا وتلافي أي طارئ يحدث. وقد جرت الامتحانات بسلاسة وأنسابية على وفق التعليمات الامتحانية المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وانسجاما مع إجراءات السلامة الوقائية  في ظل جائحة كورونا. يذكر ان الكلية أعدت خطة عمل متكاملة لأداء الامتحانات النهائية من حيث تشكيل اللجنة الامتحانية المركزية وتخصيص مكان لها في بناية عمادة الكلية وهي مجهزة بأحدث الأجهزة الالكترونية من اجل المتابعة المباشرة لسير الامتحانات والتواصل مع الطلبة وتذليل الصعوبات الفنية  كافة التي قد تواجههم إثناء تأدية الامتحانات .