استمرار أداء الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة الدراسات الأولية.
 التاريخ :  28/07/2020 15:08:49  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

انسجاما مع التعليمات  الامتحانية  المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و إجراءات السلامة الوقائية من جائحة كورونا  تستمر في كلية الآداب بجامعة بابل وللأسبوع الثاني على التوالي الامتحانات النهائية  للفصل الثاني من العام الدراسي 2019-2020  لطلبة الدراسات الأولية  قي أقسام  اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام  بإشراف مباشر من قبل عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل  الجبوري  ومتابعة من قبل معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية . وقد جرت الامتحانات عبر المنصة الإلكترونية (Google Classroom) بسهولة ودون معوقات بفضل تضافر جميع الجهود لرؤساء وأعضاء  اللجان الامتحانية   في الأقسام العلمية التي تولت عملية  تهيئة و إرسال الأسئلة الكترونيا إلى الطلبة  ومن ثم استلام إجاباتهم  في الأوقات المحددة  من دون معوقات .