كلية الآداب تحتفي بنخبة من كوادرها الذين أحيلوا إلى التقاعد
 التاريخ :  10/02/2020 13:33:17  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

نظمت عمادة كلية الآداب احتفالية خاصة بمناسبة إحالة نخبة من كوادرها التدريسية والإدارية بعد بلوغهم السن القانوني عرفانا  وتقديرا لما قدموه خلال  مسيرتهم  التعليمية والإدارية  الطويلة الحافلة بالعطاء والمثابرة  وهم كل من التدريسية في قسم الآثار د.مريم عمران والأستاذ عباس مظلوم مدير حسابات الكلية والأستاذ صباح عباس مدير شعبة ضمان الجودة السابق و الموظف عباس مجيد  بحضور  عميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل والمعاون العلمي ا.م.د. كاظم جبر ورؤساء الأقسام العلمية  وعدد من تدريسي الكلية وموظفيها وذلك في يوم الأحد الموافق 9/2/2020.

وألقى عميد الكلية خلال الاحتفال  كلمة أشاد  فيها بجهود المحتفى بهم في مسيرتهم التعليمية والإدارية  وقدم لهم  الشكر والتقدير والعرفان لما قدموه من تفاني وإخلاص طيلة سنوات الخدمة متمنيا لهم الحياة السعيدة ودوام الصحة والعافية   .ومن جانبهم عبر المحتفى بهم عن سعادتهم وسرورهم  وشكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية ومنتسبيها كافة على مشاعرهم النبيلة متمنين  لهم التوفيق الدائم في حياتهم الوظيفية .