عميد كلية الآداب يلتقي طلبة المراحل الأولى في الأقسام العلمية
 التاريخ :  09/02/2020 19:47:21  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

في إطار جولاته التفقدية لمتابعة انتظام الطلبة بمحاضراتهم الدراسية لمختلف المراحل الدراسية للدراسات الأولية  التقى عميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل  طلبة المرحلة الأولى المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2019-2020 .وذلك في يوم الأحد الموافق 9/2/2020.

وفي بداية اللقاء  رحب السيد العميد بأبنائه الطلبة الأعزاء  مهنئا نجاحهم  وقبولهم في الكلية  ومتمنيا لهم مشوارا علميا  جامعيا  زاخرا  بالنجاح والإبداعات العلمية  . وبين لهم  أهمية بناء الشخصية العلمية والمعرفية كونهم انتقلوا من مرحلة الدراسة الإعدادية إلى الدراسة الجامعية   القائمة على المشاركة  والمبادرة داعيا إياهم إلى  بذل الجهود والمواظبة  في الدوام  لتحقيق التقدم العلمي المنشود في المسيرة العلمية ومواكبة التطور لاسيما بعد تطبيق نظام المقررات الدراسية الذي يعد احد الأنظمة  التعليمية شيوعا واستخداما في دول العالم .وقبل نهاية اللقاء سلط السيد عميد الكلية الضوء على عدد من التوجيهات التربوية  بما ينسجم مع قدسية الحرم الجامعي والتعاون مع إدارات أقسامهم العلمية  والهيئة التدريسية لتحقيق التفوق العلمي المنشود.