عميد كلية الآداب يترأس اجتماع لمناقشة بدء العمل بتطبيق نظام المقررات الدراسية للمستوى الأول
 التاريخ :  07/02/2020 10:37:06  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ترأس الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل عميد كلية الآداب اجتماعا لمناقشة بدء تطبيق نظام المقررات الدراسية للمستوى الأول من العام الدراسي 2019-2020  وذلك  يوم الخميس الموافق 6/2/2020.وأكد السيد العميد خلال الاجتماع  على عدد من التوجيهات  للمجتمعين ومنها أهمية استكمال  مستلزمات تطبيق نظام المقررات  الدراسية واعتماد  الإلية الخاصة بمتطلبات الأقسام العلمية  من ناحية المقررات الإجبارية والاختيارية  وعدد الوحدات الدراسية المطلوبة .

ومن جانبه أوضح معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د.كاظم جبر ان الاجتماع الذي ضم  رؤساء الأقسام العلمية ولجان المقررات  ومسؤول ضمان الجودة  ان الاجتماع تدارس عدد من المواضيع والقضايا الخاصة ببدء تطبيق نظام المقررات الدراسية   مثل توزيع الطلبة على المشرفين  وتثبيت المقررات  وعدد الساعات المطلوبة للمقرر فضلا عن  بحث السبل الكفيلة لإنجاح تطبيقه وتوفير مستلزماته .