الطالب عباس نجاح يقوم بمبادرات تطوعية في إحدى المدارس الابتدائية
 التاريخ :  28/01/2020 11:30:22  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

بادر طالب  الماجستير في قسم الاجتماع بكلية الآداب عباس نجاح  بالقيام بعدد من الإعمال والمبادرات  التطوعية   الفنية والرياضية المقدمة لطلبة إحدى المدارس الابتدائية . وأوضح الطالب عباس نجاح انه قام بعدد من المبادرات التطوعية في  مدرسة الاسماعلية  الابتدائية  التابعة لمديرية تربية محافظة كركوك  بصفته احد كوادرها التدريسية . ومن  هذه المبادرات تبرعه شهريا بمبلغ من راتبه   من اجل توفير وتصنيع   بعض الوسائل التعليمية والرياضية للمدرسة  ومنها تصنيع شبكة خاصة للعبة   كرة الطائرة    وصناديق خاصة لجمع الكرات الصغيرة .وقال الطالب عباس نجاح  "يتم عمل صناديق كارتونية خاصة لجمع الكرات الصغيرة  من خلال   جمع علب الكارتون الفارغة ولصقها بواسطة اشرطة لاصقة  ملونة من اجل جذب  انتباه طلبة المراحل الاولى الابتدائية بهدف غرس حب المدرسة في داخله فضلا عن خلق روح المنافسة الشريفة لديهم ". يذكر ان الطالب عباس نجاح سبق وقام بتأدية عدد من الإعمال المسرحية والفنية في كلية الآداب بجامعة بابل .