تدريسيان من كلية الآداب ينشران بحث في مجلة صينية ذات معامل تأثير دولي
 التاريخ :  13/10/2019 15:51:09  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

تدريسيان من كلية الآداب ينشران بحث في مجلة صينية ذات معامل تأثير دولي

نشر ا.م.د. عبد العظيم كامل  رئيس قسم الاعلام و وا.م.د. ثناء إسماعيل التدريسية في قسم الإعلام بحث مشترك في مجلة صينية ذات معامل تأثير دولي  بعنوان "تطوير المواقع  الالكتروني لإدارات الإعلام والعلاقات العامة في الجامعات في ظل بيئة الانترنيت". وقال ا.م.د. عبد العظيم كامل ان مشكلة  البحث الذي  يتناول إدارات الإعلام والعلاقات العامة  في الجامعات العراقية تكمن في مدى استثمار بيئة الانترنيت وتوظيف المواقع الالكترونية  في كسب رضا الجمهور المستهدف من جهة وتحقيق اهدافلا الجامعات من جهة أخرى .

ومن جانبها أوضحت ا.م.د. ثناء اسماعيل ان البحث توصل الى رؤية علمية لتطوير أداء إدارات الإعلام  في الجامعات عبر استثمار بيئة الانترنيت وفتح مجموعة من البوابات الالكترونية  المتعلقة بمجمل نشاطات الجامعات وحاجات المجتمعات على اختلافها .