كلية الآداب تشارك في ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسية في كلية الإمام الكاظم(ع)/أقسام بابل
 التاريخ :  28/09/2019 17:24:05  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

شاركت كلية الآداب في ورشة عمل عن آلية تطبيق نظام المقررات الدراسية إقامتها كلية الإمام الكاظم(ع) أقسام بابل يوم الخميس الموافق 26/19/2019 حيث ألقى مدير شعبة ضمان الجودة في كلية الآداب م.م. علي عمار محاضرة  تناولت عدد من المحاور  منها التعريف  بمميزات نظام المقررات الدراسية وأهدافه و  بأنواع بطاقات التسجيل  وعدد الساعات الدراسية المعتمدة   ومهام المشرف .   وشهدت الندوة   التي حضرها معاون العميد لكلية  الإمام الكاظم(ع) أقسام بابل د. حسن جاسم الخاقاني وعدد من أساتذة وموظفي  الكلية مداخلات واستفسارات  المشاركين في الورشة  .
يذكر ان كلية الآداب شاركت في ورش عديدة عن الية  تطبيق  نظام المقررات الدراسية إقامتها عدد من الكليات منها كلية الهندسة /المسيب وكلية طب الأسنان بجامعة بابل  .