كلية الآداب تشارك في اجتماع مدراء شعب الإعلام
 التاريخ :  04/09/2019 03:49:53  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

شاركت كلية الآداب في الاجتماع الدوري لمدراء إعلام الكليات بجامعة بابل الذي عقد يوم الثلاثاء الموافق 3/9/2019  برئاسة د. نعمان الخزرجي مدير قسم الإعلام في جامعة بابل وبمشاركة مدراء شعب الإعلام في الكليات  .وأوضح الأستاذ المساعد احمد عبد عباس مدير شعبة إعلام الكلية ان الاجتماع  ناقش عدد من التوجيهات والتعليمات  التي ترتقي بالإعلام الجامعي استعدادا للعام الدراسي المقبل  2019-2020 . وجرى التأكيد على أهمية  رصد ومتابعة الأنشطة العلمية والفنية والرياضية والاجتماعية للكليات و أهمية نشرها على المواقع الالكترونية الخاصة بالكليات   .وجرى خلال الاجتماع  الإشادة بجهود منتسبي شعب  إعلام الكليات في إبراز مختلف النشاطات العلمية لكلياتهم  و الاستماع إلى بعض التوجيهات  فضلا عن بحث عدد من المواضيع و المقترحات التي تسهم في الارتقاء بالإعلام الجامعي .

اعلام الكلية