كلية الآداب تقيم ورشة عمل حول تطبيق نظام المقررات الدراسية
 التاريخ :  28/08/2019 07:12:22  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

استنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  ورئاسة جامعة بابل  لتهيئة الكوادر لتطبيق نظام المقررات الدراسية الذي من المؤمل تطبيقه  خلال العام الدراسي القادم في جميع الجامعات العراقية . أقامت كلية الآداب بجامعة بابل ورشة عمل   تفصيلية حول إلية تطبيق  نظام المقررات الدراسية يوم الثلاثاء الموافق 27/8/2019 بحضور رئيس جامعة بابل وا.د. عادل الموسوي وعميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل  وعدد من التدريسيين ومدراء شعب التسجيل .

وتضمنت الورشة محاضرة  ألقاها م.م. علي عمار مدير شعبة  ضمان الجودة  والأداء الجامعي  تناول فيها توضيحا لنظام المقررات الدراسية  وكيفية تطبيقه  وتوفير مستلزمات نجاحه   وعرضا  لمشاهدته  ومعايشته التي استمرت لمدة أسبوع واحد في كلية العلوم بجامعة البصرة حول نظام المقررات الدراسية   .