قسم اللغة العربية يعقد مجلس قسم
 التاريخ :  26/05/2019 09:53:29  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ترأس الأستاذ المساعد الدكتور كاظم جاسم منصور العزاوي رئيس قسم اللغة العربية  الاجتماع الرابع  لأعضاء الهيئة التدريسية في القسم  خلال العام الدراسي 2018-2019 الذي عقد  في الساعة الحادية عشرة من يوم الأربعاء الموافق  15/5/2019 .وجرى خلال   الاجتماع التأكيد على توجيهات رئاسة  الجامعة ومجلس الكلية حول  الاستعدادات  للامتحانات التقويمية الوزارية  لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية  فضلا عن مواضيع اخرى.

ودعا أ.م.د. الدكتور كاظم جاسم منصور العزاوي رئيس قسم اللغة العربية  خلال الاجتماع اعضاء  الهئية التدريسية  إلى التهيأ للامتحانات التقويمية  والى استنفار ملاكات القسم خلال فترة الامتحانات  النهائية  والى إعداد  اسئلة خاصة بالامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا  المتقدمين لدراسة الماجستير في القسم للعام القادم  فضلا عن إعداد  أسئلة امتحانية لباقي المراحل  من حيث  عددها ومضمونها  وأهمية تغطيتها لجميع  مفردات المقررات الدراسية  وتسليمها مع  درجات السعي في الموعد الذي تم تحديده إلى  إدارة القسم ليتسنى لها عرضها للطلبة قبل بدء الامتحانات   .وتطرق الاجتماع ايضا الى أهمية  تسجيل البحوث في موقع كوكل سكولار ومناقشة بحوث التخرج للعام الدراسي الحالي .