كلية الآداب تستعد لأداء الامتحانات النهائية للفصل الثاني من العام الدراسي2018-2019
 التاريخ :  26/05/2019 09:49:59  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

تتواصل  الاستعدادات  في كلية الآداب لأداء أامتحانات الفصل الثاني لجميع  المراحل في أقسام  اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام   للعام الدراسي  2018-2019 التي ستبدأ يوم السبت الموافق 15/5/2019 .و تم تشكيل لجان امتحانية فرعية  في  كل قسم  علمي تتولى  تهيئة القاعات الامتحانية وإعداد خرائط جلوس الطلبة    وجداول  الامتحانات للمواد الدراسية  ومراقبات التدريسيين  وتهئية الأسئلة الامتحانية  وغيرها من الإجراءات الضرورية التي تمكن الطلبة من أداء امتحاناتهم بكل يسر وسهولة . حيث تم تجهيز القاعات الامتحانية باجهزة التبريد  واجهزة التشويش الالكترونية و كاميرات المراقبة. هذا ودعت عمادة كلية الآداب  طلبتها الأعزاء إلى  الاستعداد الجيد الامتحانات والى الالتزام بالتعليمات الامتحانية  المقررة لاسيما الحضور المبكر وارتداء الزى الموحد وحمل هوية الطالب داخل القاعة الامتحانية وغيرها متمنية لهم كل التوفيق والنجاح .