كلية المستقبل الجامعة تهدي كلية الآداب عدد من المعدات الفنية
 التاريخ :  26/05/2019 09:46:35  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

جامعه بابل كليه الادابجامعه بابل كليه الاداب
جامعه بابل كليه الاداب

تعبيرا عن دعمها وتشجيعها  للجهد المتميز  في مجال الاكتشافات الأثرية التي توصلت إليها  كلية الآداب  من خلال قسم الآثار  في موقعه التنقيبي ( دلبات ) أهدت كلية المستقبل الجامعة عدد من المعدات الفنية  إلى قسم الآثار بكلية الآداب في جامعة بابل .

وقام السيد عميد كلية المستقبل الجامعة ا.د. حسن شاكر مجدي بتسليم  المعدات وهي  كرفان عدد 2 ودنبر عدد 2  إلىعميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل  خلال اللقاء الذي جرى يوم الاثنين الموافق 20/5/2019  في كلية المستقبل بحضور كل من  رئيس جامعة بابل ا.د. عادل هادي البغدادي والسيد المساعد العلمي د.قحطان الجبوري ومعاون العميد للشؤون العلمية - رئيس قسم الآثار في كلية الآداب ا.م.د. كاظم جبر وعدد أخر من المسؤولين .

هذا وعبر السيد عميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل  عن شكره الجزيل وامتنانه العميق لهذه المبادرة التي تجسد  صورة مشرقة من  صور الدعم والإسناد من كلية المستقبل الجامعة المتمثلة بعميدها ا.د. حسن  شاكر مجدي  إلى كلية الآداب التي تشهد انجازات علمية متميزة  على كافة الأصعدة .