الاستعدادات للامتحانات النهائية
 التاريخ :  29/05/2013 08:17:37  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

university of babylon جامعة بابل تتواصل الاستعدادات في كلية الآداب _جامعة بابل لتهيئة الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي (2012_2013) .إذ تم إعداد القاعات الدراسية المخصصة لأداء الامتحانات في أقسام الكلية وهي (قسم اللغة العربية وقسم الآثار وقسم الاجتماع). وأكد السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية د.كاظم جاسم منصور إن الاستعدادات جارية في الكلية المتمثلة في تشكيل اللجان الامتحانية وتهيئة الخرائط الخاصة بجلوس الطلبة وجدول المراقبات للتدريسيين. وأضاف السيد المعاون إن القاعات الامتحانية قد تم تجهيزها بالمقاعد المناسبة وأجهزة التبريد فضلا عن توفير الماء البارد للطلبة وتوفير باجات خاصة لاستلام أجهزة الموبايل في الاستعلامات ,واختتم السيد المعاون الإداري حديثه بالقول إن هذا العام الدراسي قد شهد تزايدا في عدد الطلبة ولاسيما في قسم اللغة العربية مما تتطلب جهدا اضافيآ من حيث تهيئة الاجواء الامتحانية المناسبة.