الآداب تشارك في ورشة عن تحرير الخبر الصحفي لمدراء شعب إعلام الكليات
 التاريخ :  12/02/2019 07:33:46  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب

شاركت كلية الآداب في ورشة تحرير الخبر الصحفي التي أقامها قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل يوم الاثنين الموافق 10/2/2019 على قاعة الشهيد الصدر .وأوضح ا.م. احمد عبد عباس مدير شعبة إعلام كلية الآداب ان الغرض من إقامة الورشة كان يهدف إلى تطوير مهارات العاملين في شعب إعلام الكليات في كيفية استخدام الأساليب الحديثة في كتابة الخبر الصحفي من اجل الارتقاء بواقع الإعلام الجامعي.و تضمنت الورشة محاضرة ألقاها كل من ا.م.د. عبد العظيم الجميلي مدير القسم والسيد حسن علي الموظف في قسم إعلام الجامعة تناولت عدد من المحاور منها تعريف الخبر الصحفي وعناصره وقوالب تحريره فضلا عن عرض عدد من عيينات إخبارية منتخبة من وسائل إعلامية مختلفة كان الغرض منها اطلاع المشاركين على نماذج وطرق مختلفة لكتابة الخبر . وشهدت الورشة مداخلات ومناقشات أسهمت في إثراء مواضيع الورشة التي عقدت في رئاسة الجامعة .