عميد كلية الآداب يلتقي طلبة المرحلة الأولى
 التاريخ :  06/12/2018 08:12:42  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

التقي عميد كلية الآداب ا.د. صالح كاظم عجيل طلبة المرحلة الأولى في قسم اللغة العربية بحضور رئيس أ.م. د. كاظم جاسم منصور وعدد من تدريسي القسم وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 4/12/2018 .وفي بداية اللقاء شكر السيد العميد رئاسة القسم على تنظيم هذا اللقاء وبعد ذلك رحب السيد العميد بالطلبة الجدد متمنيا لهم دراسة جامعة مكللة بالنجاح والتفوق .وتطرق عميد الكلية إلى بعض المواضيع الخاصة  بالعملية التعليمية ومؤكدا على بعض التوجيهات والنصائح الأبوية لأبناه الطلبة . وشدد عميد كلية الآداب ا.م.د. صالح كاظم عجيل على أهمية الالتزام بأوقات الدوام الرسمي حسب ما مثبت في جدول المحاضرات وعلى أهمية الالتزام بالزى الموحد للطلبة والطالبات وفقا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي داعيا إياهم إلى بذل الجهد من اجل الارتقاء بمستواهم العلمي وأداء واجباتهم على أفضل ما يكون .وشهد اللقاء الاستماع إلى بعض ملاحظات ومقترحات الطلبة وتم اتخاذ الإجراءات المناسبة .

كلية الاداب  كلية الاداب