طلبة كلية الآداب ينتظمون على مقاعدهم الدراسية
 التاريخ :  03/10/2018 06:10:42  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

طلبة كلية الآداب ينتظمون على مقاعدهم الدراسية وسط أجواء من البهجة والسرور انتظم طلبة كلية الآداب على مقاعدهم الدراسية في اليوم الأول من العام الدراسي الجديد 2018-2019 وقد أتمت كلية الآداب كافة الاستعدادات والمستلزمات الضرورية لاستقبال الطلبة في جميع أقسام الكلية وهي اللغة العربية ولاجتماع والآثار والإعلام ومن الجدير بالذكر ان الكلية شهدت حملة أعمار وصيانة في البنى التحتية في أقسامها العلمية بإشراف ومتابعة عميد الكلية أ.د. صالح كاظم عجيل وبدعم من رئاسة جامعة بابل وذلك ضمن استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2018-2019.وتضمنت الحملة بناء منصة طلابية لحفلات التخرج و مسقفات kspan في قسم الاجتماع والآثار لخدمة طلاب القسمين المذكورين .وإنشاء مجاميع صحية بجميع مستلزماتها الضرورية في بناية قسم اللغة العربية فضلا عن بناء سلم حديدي جديد بمواصفات عالية في القسم المذكور لتلافي حالات الزخم الطلابي في السلم القديم إثناء الدخول والخروج من القسم .

كلية الاداب  كلية الاداب