استعدادات في كلية الآداب لأداء الامتحانات النهائية للفصل الثاني من العام الدراسي2017-2018
 التاريخ :  21/05/2018 06:45:29  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب

تتواصل الاستعدادات في كلية الآداب لأداء أامتحانات الفصل الثاني لجميع المراحل في أقسام اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام للعام الدراسي 2017-2018 إذ تم تشكيل لجان امتحانية فرعية داخل كل قسم تتولى تهيئة القاعات الامتحانية وإعداد خرائط جلوس الطلبة وجداول الامتحانات للمواد الدراسية ومراقبات التدريسيين وغيرها من الإجراءات الضرورية التي تمكن الطلبة من أداء امتحاناتهم بكل يسر وسهولة . وتم تجهيز القاعات الامتحانية باجهزة التبريد والتشويش الالكترونية فضلا عن نصب كاميرات المراقبة داخل القاعات الامتحانية .هذا ودعت عمادة الكلية طلبتها الأعزاء إلى الالتزام بالتعليمات الامتحانية المقررة مثل الحضور المبكر وارتداء الزى الموحد وحمل هوية الطالب داخل القاعة الامتحانية وغيرها .