مبادرات تطوعية لطلبة الدراسات العليا في قسم الاجتماع
 التاريخ :  09/05/2018 07:40:17  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

في إطار المبادرات ت التطوعية الطلابية لطلبة الدراسات العليا في قسم الاجتماع .بادر الطالب حبيب هاشم رضا و الطالب محمد شخير بإقامة معرض لصور شهداء الحشد الشعبي المقدس ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي الذي أقيم بمناسبة تأسيس جامعة بابل .وأوضح الطالب حبيب هاشم رضا أن المعرض الذي أقيم للمدة من 23-25/4/2018 وفاءا لدماء شهدائنا الإبرار حيث تضمن المعرض 95 لوحة للشهداء وبعض اللقطات الفوتوغرافية من المعارك ضد العصابات الإرهابية التي تعبر عن بسالة أبناء الحشد الشعبي جنود المرجعية الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم الزكية من اجل الإسلام والوطن. وقال "واجهتنا بعض الصعوبات خلال إقامة المعرض وخاصة سوء الأحوال الجوية كون المعرض أقيم في حدائق قسم الاجتماع واستطاعتا المحافظة على الصور ليلا وإعادة عرضها وترتيبها نهار بمساعدة طلبة القسم ومنهم ماجد إسماعيل ومصطفى عدنان ".وأضاف قائلا "نهدي هذا العمل إلى أرواح الشهداء السعداء ونسال الله سبحانه وتعالى أن يتغمدهم بفسيح جناته ويلهم أهلهم الصبر والسلوان ويلحقنا بهم تحت راية نبينا محمد صلى الله عليه واله ".وعبر في نهاية حديثه عن شكره وامتنانه لعميد كلية الآداب ا.د.صالح الجبوري لدعمه المعنوي ولمعاون العميد للشؤون العلمية ا.م. ظاهر هاني محسن الجبوري لإشرافه المباشر على المعرض ولرئيس قسم الاجتماع ا.م.د. سلوان العبيدي لمساندته في إنجاح المعرض .

كلية الاداب كلية الاداب