كلية الآداب تشارك في اجتماع مسئولي شعب إعلام كليات الجامعة
 التاريخ :  09/05/2018 06:38:52  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب

شاركت كلية الآداب في الاجتماع الموسع الذي أقامه قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة يوم الاثنين الموافق 7/5/2018 .وأوضح ا.م. احمد عبد عباس الجبوري مدير شعبة الإعلام في الكلية أن الاجتماع الذي ترأسته م.د. امل حسن مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة تدارس الارتقاء بواقع الإعلام الجامعي في الكليات وأهمية توثيق الأنشطة العلمية المختلفة وفق مواصفات فنية ممتازة ونشرها في إخبار تتضمن مواصفات خاصة تجذب اهتمام المتلقي لها من خلال التحرير الجيد للخبر ورفده بالصور المعبرة عنه . وشهد الاجتماع أيضا مناقشة إقامة ورش عمل إعلامية و مواضيع أخرى تمس الواقع الإعلامي الجامعي فضلا عن مناقشة ا الاتصال الحكومي في الكليات وأهمية تسليم الأنشطة العلمية الشهرية المستقبلية في الموعد المحدد لذلك .