اجتماع مع طلبة الكلية
 التاريخ :  13/07/2017 12:58:06  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

دعا السيد عميد كلية الاداب أ. د. صالح كاظم عجيل الجبوري جميع طلبة الكلية الى اهمية استثمار العطلة الصيفية في هوايات واعمال تنمي الشخصية لدى الطالب ، ولا سيما ان العطلة الصيفية تمنح الطالب حرية يستطيع من خلالها استثمار وقته بالقراءة وبناء العقل سواء  أكانت بالدورات التدريبية العلمية أم في الرياضة.
جاء ذلك خلال لقائه مع عدد من الطلبة اثناء توزيع نتائج الامتحانات النهائية، واكد الجبوري أن الطالب ثروة وطنية يجب رعايتها وتوجيهها نحو الطريق الاسلم وعدم العبث بها  من خلال اللجوء الى اعمال غير مناسبة تدمر عقلية الشباب.
    كلية الاداب        كلية الاداب
وقد اشاد السيد العميد بدور الشباب الفاعل ولا سيما  في عملية تحرير ارض العراق من دنس الادباش وشذاذ الافاق داعش  فقد كان للشباب الواعي الرسالي الدور الفاعل في عملية التحرير ، وقد سالت دماء الكثير منهم من اجل صيانة الارض والعرض. وقد تمنى السيد العميد  نهاية  اللقاء عطلة سعيدة ونافعة يمكن استثمارها على احسن وجه.