احتفالية العيد والنصر
 التاريخ :  05/07/2017 11:24:44  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب
    بادر السيد عميد كلية الاداب أ.د. صالح كاظم عجيل يوم الاحد 2/7/2017 باقامته احتفالية لموظفي الطلية بمناسبتين : احداهما عيد الفطر المبارك والاخرى انتصارات قواتنا المسلحة في الموصل على زمرة الارهاب داعش . وتأتي هذه المبادرة الاجتماعية الطيبة من السيد العميد في اطار تقوية علاقات الاخوة والمحبة والالفة بين الموظفين ومسؤوليهم فضلا عن انعكاس الاثر الايجابي في الاداء المهني للموظفين .
كلية الاداب           كلية الاداب
  وفي المناسبة نفسها احتفلت الكلية بالانتصارات الكبيرة التي حققتها قواتنا الامنية على قوى الارهاب والتخلف وتلاحم الشعب مع الجيش في خوض معركة الشرف مؤكدا على اهمية دعم الشعب الى قواتنا في جبهات القتال لمواجهة الانتصارات وتحقيق النصر النهائي ، وتخللت الافتتاحية القاء قصائد وكلمات تغنت بحب الوطن ورجالنا الشجعان من الجيش والشرطة والحشد المقدس .