اختتام الامتحانات النهائية للدراسات الاولية
 التاريخ :  15/06/2017 05:52:31  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

اختتمت في كلية الآداب يوم الأربعاء 14/6/2017 الامتحانات النهائية للدراسات الأولية (الفصل الثاني) من العام الدراسي الحالي 2016/2017 في أقسام اللغة العربية وعلم الاجتماع وعلم الآثار بعد أن وفرت عمادة الكلية كافة المستلزمات الأساسية لتهيئة الأجواء المناسبة لتأدية الامتحانات بسهولة . وقام السيد عميد كلية الآداب أ. د. صالح كاظم عجيل بجولات تفقدية إلى القاعات الامتحانات طيلة أيام الامتحانات لغرض الإشراف و الاطلاع على سيرها فضلا عن جهود السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م . ظاهرمحسن هاني . و شهدت مدة أداء الامتحانات جهود استثنائية من قبل السادة رؤساء الأقسام العلمية واللجان الامتحانية في إدارة وتنظيم الامتحانات ومن قبل السادة تدريسي الكلية الذين بذلوا جهود كبيرة في عملية المراقبات داخل القاعات الامتحانية وفي تصحيح الدفاتر فضلا عن جهود جميع مفاصل الكلية الأخرى وجهود الطلبة الأعزاء الذين بذلوا أيضا جهودا استثنائية خلال امتحاناتهم التي تزامنت مع بداية شهر رمضان الكريم .
كلية الاداب