بدأ الامتحانات للفصل الدراسي الثاني
 التاريخ :  29/05/2017 06:12:33  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

بدأت في كلية الآداب يوم الأحد 28/05/2017 الامتحانات النهائية للفصل الثاني من العام الدراسي الحالي 2016/2017 في أقسام اللغة العربية وعلم الاجتماع وعلم الآثار .واتخذت عمادة الكلية كافة الإجراءات لتهيئة الأجواء المناسبة للطلبة التي تمكنهم من أداء الامتحانات النهائية بكل يسر ,إذ جرى تشكيل اللجان الامتحانية في كل قسم وإعداد خرائط خاصة لجلوس الطلبة في القاعات الامتحانية المجهزة بكافة وسائل الراحة للطالب. وفي هذا الخصوص تفقد أ. د. صالح كاظم عجيل عميد كلية الآداب القاعات الامتحانات واطلع على سير الامتحانات ، التي تزامنت مع بدء شهر رمضان الفضيل داعيا الطلبة الأعزاء إلى الالتزام بالتعليمات المقررة مثل الالتزام بالزى الموحد وحمل هوية الطالب متمنيًا لهم النجاح والتوفيق . وتفقد السيد العميد أيضا اللجان الامتحانية المشكلة في الأقسام العلمية واطلع على إلية عمل تلك اللجان .

كلية الاداب   كلية الاداب