تقويم الرسائل الجامعية لكلية الزراعة
 التاريخ :  01/09/2015 07:03:58  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

في إطار الجهود الحثيثة لأساتذة قسم اللغة العربية بكلية الآداب لما يقومون من جهود استثنائية فقد قوّم الأستاذ المساعد الدكتور سامر فاضل الاسدي التدريسي في القسم بتقوّيم عدة رسائل جامعية تقوّيما لغويا نذكرها :
قوّم رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير إضافة مستويات مختلفة من الببتين مع العليقة في بعض الصفات الإنتاجية الفسلجية لطائر السمان الياباني المعرض للإجهاد الحراري ) للطالب علي فرعون عبيس من كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء .
كلية الاداب
  قوّم رسالة ماجستير بعنوان ( حركيات عنصر الرصاص في ترب كلسيه ملوثة بالنفط الخام ) للطالب صفاء إسماعيل كريم  من كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء .
  قوّم رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير إضافة مستويات مختلفة من الكارنتين مع العليقة في بعض الصفات الإنتاجية الفسلجية لطائر السمان الياباني المعرض للإجهاد الحراري ) للطالب رافد محمد باسم من كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء .
قوّم رسالة ماجستير بعنوان ( تأثير المجموعة الوراثية لمواليد الماعز في بعض الصفات الإنتاجية والتركيب الكيماوي للذبيحة ) للطالب رحمن حسين حمزة من كلية الزراعة / جامعة القاسم الخضراء .

اعلام الكلية
بقلم : قيس عطا الله العامري