الاطاريح الجامعية وتقويمها اللغوي
 التاريخ :  16/06/2015 06:50:47  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ضمن الجهود التي يتميز بها أساتذة قسم اللغة العربية بكلية الآداب بتقوّيم اطاريح  ورسائل ماجستير لعدد من كليات جامعتنا ، قوّم الأستاذ المساعد الدكتور وائل عبد الأمير خليل التدريسي في القسم المذكور أعلاه أطروحة دكتوراه بعنوان ( آثار الحكم الصادر بعدم الدستور – دراسة مقارنة ) للطالب احمد علي عبود من كلية القانون جامعة بابل .

أما الأستاذ المساعد الدكتور علاء كاظم الموسوي التدريسي في القسم أيضا فقد قوّم رسالة ماجستير للطالب عباس كاظم خطاب والتي حملت العنوان ( الحماية الجنائية لحقوق المواطنة السياسية ) من كلية القانون بجامعة بابل .
واخيرا الدكتور كاظم جاسم منصور فكان اسم الرساله التي قوّمها هي ( القانون الواجب التطبيق في عقود التراخيص النفطية ) للطالبة ريام عباس علي من كلية القانون جامعة بابل .
بقلم قيس عطا الله العامري