نشاطات الاستاذ الدكتور سامر فاضل الاسدي
 التاريخ :  11/06/2015 06:27:05  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

عدد المشاهدات  1934

في إطار تعزيز الحركة العلمية في كلية الآداب والنشاطات التي يتميز بها قسم اللغة العربية قوّم الأستاذ المساعد الدكتور سامر فاضل الاسدي التدريسي في القسم المذكور أعلاه عدة رسائل للماجستير نذكرها :
  رسالة ماجستير تحت عنوان ( تقدير مستويات تراكيز متبقيات ثلاثة مضادات حيوية في أنسجة دجاج اللحم وطرق الطبخ اللازمة لتحطيمها ) كانت تلك الرسالة للطالب ( يوسف رشيد ببرم )  من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء .
رسالة ماجستير بعنوان  ( دراسة بعض الخصائص المتأثرة بالمخلفات النفطية لتربة مدينة السماوة – جنوب العراق ) كانت للطالبة ( زهراء ناظم عبد ) من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء .
رسالة ماجستير للطالبة ( إسراء جواد كاظم ) والتي حملت عنوان  ( تأثير إضافة مستويات من الليكوبين ) والتي كانت من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء .
رسالة ماجستير بعنوان ( إعداد خارطة للتكوين المعدني في التربة باستعمال بعض التقنيات الحديثة ) للطالب ( رامي إياد شاكر ) من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء .
كلية الاداب
رسالة ماجستير تحت عنوان ( تأثير إضافة المغنيسيوم في جاهزية الفسفور وحاصل الحنطة في تربتين مختلفتين النسجة )  من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء .

اعلام الكلية
بقلم : قيس عطا الله العامري