تقويم بحوث علمية
 التاريخ :  24/05/2015 08:14:18  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

يتميز أساتذة قسم اللغة العربية بكلية الآداب بالعديد من النشاطات العلمية ومن بينها تقويم البحوث والرسائل العلمية ، فقد  قوّم الأستاذ المساعد الدكتور حسن غانم الجنابي  تقويما لغويا لعدد من رسائل نذكرها :

1 -  تقويم لغوي لأطروحة الدكتوراه  تحت عنوان ( الحماية الجزائية للسلم الاجتماعي ) من كلية القانون بجامعة بابل للطالب محمد موسى جاسم .
2 - تقويم لغوي لرسالة الماجستير والتي حملت عنون (الجرائم ضد الإنسانية في ضوء إحكام القانون الدولي ) من كلية القانون بجامعة بابل للطالب جواد كاظم طراد .
3 - تقويم لغوي لرسالة الماجستير والتي حملت عنون (صياغة الحكم الجزائي )  من كلية القانون بجامعة بابل .
4 – تقويم لغوي لبحث علمي تحت عنوان (دور إعادة هندسة العمليات الإدارية في تطوير العمل الإداري )  لمجلة جامعة بابل .