كلية الاداب تباشر بتوزيع منحة الطلبة
 التاريخ :  16/04/2015 11:19:39  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

باشرت كلية الآداب يوم الاثنين الموافق 13/4/2015 بتوزيع منحة الطلبة لجميع الأقسام ولكل المراحل للمستحقين وبإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور موح عراك عليوي عميد الكلية والأستاذ المساعد الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري معاون العميد للشؤون الإداريه ورئيس اللجنة الخاصة بمنحة الطلبة وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية .
  إذ إن الابتسامة كانت مرسومة تماما على وجوه الطلبة المشمولين وعبروا عن سعادتهم وارتياحهم وشكرهم العالي بالاهتمام والرعاية الأبوية التي تقدمها الكلية بكل مفاصلها خدمة للعملية التربوية والأكاديمية .
     السيد قيس عطاالله العامري أجرى لقاء صحفيا مع مدير حسابات الكلية السيد عباس مظلوم شمران  إذ أكد بان تم بتوزيع 650 طالب وطالبة من كافة الأقسام والمراحل دراسية  كوجبة أولى لشهري تشرين الأول والثاني من عام 2014 وسيتم إن شاء الله توزيع الوجبة الثانية لـ 560 من طلبتنا الأعزاء مبينا بان الطلبة هم الركيزة الأساسية لبناء المجتمعات والشعوب المتقدمة .
وفي ختام لقائه تمنى السيد مدير الحسابات لجميع الطلبة النجاح والإبداع في مستواهم الدراسي وفي حياتهم الاجتماعية

.
   كلية الاداب    كلية الادابك