الذكرى السنوية لتأسيس جامعة بابل
 التاريخ :  14/04/2015 10:01:16  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ضمن الاستعدادات التي تقوم بها كلية الآداب بمناسبة الاحتفالية  بالذكرى السنوية لتأسيس جامعة بابل والمنهاج الخاص لكل قسم من الأقسام العلمية ،فقسم الاجتماع تميز بتزيين القسم وقاعاته الدراسية وسيقيم حفلا لتكريم الطلبة المتميزين في كل شعبة دراسية  كذلك إقامة حفل للشعر الشعبي من قبل الطلبة وزيارة لإحدى المداس الثانوية في مدينة الحلة لتعريفهم بالقسم إضافة إلى إقامة محاضرات حول أهم المشكلات الاجتماعية في مجتمعنا العراقي .
    إما قسم الآثار فزين القاعات والممرات بالإعلام العراقية والورود ....الخ وسيقيم معرضا يتضمن عرض قطع فنية اثارية ( قطع جبسيه) مع عرض صور الآثار التي تم تهديمها من عصابات داعش الإرهابية .
  أما قسم اللغة العربية بكليتنا فكان برنامجه للمنهاج هو إقامة معرض للكتاب في القسم بالإضافة إلى إقامة حلقة نقاشية حول قراءات شعرية ، كذلك استضافة للباحث والشاعر  صادق ألطريحي  بمناسبة صدور كتابه ( رحلة في السواد ) ، يذكر بان القسم تم تزينه من قاعات وممرات .
وستكرم الكلية الأساتذة الذين حصلوا على أعلى الدرجات في تقويم الأداء السنوي كلا بحسب لقبه العلمي فضلا عن تكريم الموظفين المتميزين .

كلية الاداب    كلية الاداب
 اعلام الكلية